我最喜欢的声音作文300字
你听过柳树梳头的声音吗?你听过小鸟和昆虫的对话吗?你听过河流的吟唱吗……在这众多的声音中,也有我最喜欢的声音。
我喜欢听夜晚蛐蛐的叫声,每当劳累了一天的我写完作业之后,蛐蛐的叫声就会准时响起,那声音娓娓动听、清脆悦耳,听着蛐蛐的叫声,我就进入了甜甜的梦乡
我喜欢听小雨滴落在房檐上的声音,每到下雨天,滴滴答答的小雨滴演奏起了悦耳的交响乐,那种声音美妙极了。
我喜欢听雷声,每当暴风雨来临之际,当白色的闪电掠过天空,震耳欲聋的雷声,便会响彻云霄。
我喜欢听微风拂过田野的声音,那声音沙沙的,像在演奏一首钢琴曲。当微风拂过田野,田野就会泛起绿色的波浪,一袭一袭美丽极了。
同学们,大自然中有许多美妙的声音,让我们一起去聆听和发现吧!