我最喜欢的声音作文300字
大自然中有很多声音,有哗啦啦的水声,有淅沥沥的雨声,还有小鸟叽叽喳喳的叫声。我最喜欢风声,一年四季都能听到风声,那就先从春风说起吧!
春天的风把冰雪吹化了,把田野吹绿了。“呼呼呼”在春风的陪伴下,我们带着新学期的目标,走进校园。
夏天,雨后的凉风吹过长满碧绿叶子的小树,发出沙沙的声音,好像在说:“快来乘凉吧,我会让你们感觉到凉爽。”
秋风吹来,田野转眼间变成金黄色丰收的场面。柿子熟了,苹果红了,稻谷也黄了,......到处一派丰收的景象。
冬天的风是寒冷的,它带来了雪花,它呼呼的吹过世界,把各地每个地方都变成雪白的世界,我和小朋友们打雪战堆雪人,玩的不亦乐乎。
春夏秋冬都有声音,声音无处不在。美妙的声音给我们带来了快乐,也给世界增添了美景!