我最喜欢的声音作文300字
我喜欢听柳树梳头的声音,我喜欢听一大群小蚂蚁跑步的声音,我还喜欢雪花飘落的声音......但我最喜欢听老师的声音。
我喜欢听老师严厉的声音。老师用她严厉的声音告诉我好好学习,上课认真听讲,我能感觉到老师对我的关心。
我喜欢听老师温柔的声音。在学校不舒服的时候,老师会关心的问道:“怎么样了,还不舒服吗?”我感觉老师的话非常温暖,像妈妈一样爱我。
我喜欢听老师鼓励的声音。上次期中考试我没考好,老师鼓励我:“没事,没事,”“只要以后认真听讲,课后认真完成作业,”成绩会上来的。多多努力。”
我喜欢听老师安慰的声音。一天和同学们玩耍,我滑倒了,膝盖出血了,我哭了。老师给我上药,安慰我说:我们都在磕磕碰碰中长大的,坚强些,听了老师的话我很感动。
我爱我的老师。我喜欢老师的声音。