清晨的校园作文300字
清晨的校园,有着大自然的美。你若不信,那就来看看!
天刚亮的时候,天空被蒙上了一层白色的面纱,隐隐约约地能看到郁郁葱葱的树,让人感觉到了仙境一般。待薄雾退去,鸟儿从睡梦中苏醒,树枝间就传出动听的歌声。小蚂蚁齐心协力,把一颗颗饱满的露珠搬回家。蝴蝶、蜜蜂等昆虫在花丛中飞来飞去,采集花粉和花蜜,忙得不亦说乎。松鼠在枝头跳来跳去,好像在为这些辛勤的劳动者加油鼓劲,蜜蜂、蝴蝶的劲头更足了。
小朋友们三三两两地来到校园,花儿随风舞动,好像在向他们点头致意。这时,教室里传出了琅琅的读书声,那声音悦耳动听,吸引了蝴蝶、松鼠……连太阳公公也喜欢听小朋友的读书声,慢慢地露出了笑脸。
清晨的校园,真是大自然生物的乐园!