我的家乡作文300字
我的家乡在焦作市中站区,一个美丽的城区。
中站有两大景色最为美丽,一个是许衡文化公园,另一个就是焦作市最大的生态植物园了。
许衡公园里有许多稀有的树木和花草,还有一条美丽的人工湖。孩子们在公园里欢快地跑来跑去;老人们有的在散步,有的在拉二胡;年轻人在跳着欢快的舞蹈,这里简直成了一个欢乐的海洋。
再来说一说我们的生态植物园吧!春天,沉睡了一冬的小草和树木慢慢苏醒了,长出了嫩嫩的绿芽。夏季,小草们汇成一个绿色的大地毯,孩子们在上面欢快地玩耍。成片的花儿开了,各种各样的颜色,有红色的、粉色的、黄色的、蓝色的……美丽极了。夏天的大树给我们撑开了清凉的大伞,在下面乘凉,凉快极了!
到了秋冬季节,虽然花儿谢了,树叶落了,但人们还是会到那里去散步、游玩,去和大自然接近。
这就是我美丽的家乡——中站区。