我的家乡作文300字
我的家乡在风景如画的千岛湖的一个偏静山庄里。
那里虽然没有高楼大厦,但有青山树林,虽然没有帘帘飞瀑,但有清澈的小河,我的家乡虽然没有西湖那样美丽动人,但我还是十分地喜爱它的。春天,树木纷纷长出新的枝芽,小鸟纷纷在这里做巢,这里一只,那里一只,我的眼睛应接不暇,看清楚了这只又错过那只,看到了那只,另一只又飞起来了。夏天,大人坐在参天大树下成阴,小孩子在大树下追逐打闹。秋天,落叶如同一只只小蝴蝶,慢慢悠悠地落了下来,大雁们排着整齐地队伍向南方飞去。冬天,雪娃娃顽皮地来了,他给大地、田野、房子、树林披上了一件漂亮地新衣裳。小孩子们堆着雪人,玩得可开心了,还有地拿起鞭炮放在雪人里,轰、一片残疾,雪人被炸地人不像人,鬼不像鬼,小孩子们哭天喊地叫着。
这就是我的家乡,羡慕吧!