春天来了作文300字
春天来了!春天来了!春姑娘驾着温暖的春风来了!
春风吹,春风吹,春风吹到了每一个角落。
经春风吹过的树梢,长出了娇小嫩绿的小叶子,好像颗颗美丽的绿宝石。在阳光的照射下,闪动着柔和的光芒。春风吹过的田野里,一片绿油油的麦苗探出了好奇地小脑袋。春风像童话中的小仙女一样,用手温柔地抚摸着麦苗。吹风吃过,小河解冻了,河水缓缓地静静地流着,演奏出一首回报给春风的赞歌。春风吹过的花园里,桃树已经长出了粉色的花瓣。微风吹来,空气中飘满淡淡的清香。树上飞来了几只漂亮的小鸟,在叽叽喳喳地交谈着,好像欢呼春天的到来。
春天真是一幅美丽的画卷,让人感到她充满了活力和希望!我爱春天,爱这个让人陶醉的季节!