春天来了作文300字
看,春天来了!它在大自然中飞来飞去,把这里的一切变得焕然一新。
它飞到草坪上,像变魔术一样,让曾经柔弱的小草变成了坚强的士兵。
它飞到小溪边,用嘴一吹,把原本冻成冰块的河水融化了。小溪为了感谢它,给它弹了一首美妙的乐曲,“叮咚——叮咚——”
它飞到桃树上,亲了桃树一口,桃树立马结出了花骨朵儿。但是桃花太害羞了,不敢出来,只好躲在那里睡大觉。
它飞过大地,呼唤着小蚂蚁。小蚂蚁被叫醒了,爬出深深的泥土,看到这美丽的世界,对大伙说:“天气很晴朗,我们去郊游吧!”
一群小朋友好像也听到了春天的呼唤,他们脱下棉袄,冲出家门,奔向田野。
啊,春天,你太美了!