春天来了作文300字
春天来了,小草慢慢地醒了过来,渐渐地露出头来,接着是身子。它们伸伸腰、踢踢腿,呼吸着春天的气息。枯黄的叶子是最好的肥料,再下几阵蒙蒙的细雨,这样它们就算是吃饱喝足了。
冰雪融化了,柳树伯伯抽出了嫩绿的枝条,还有小花妹妹盛开了,小燕子也赶回来了,春天变得不再单调。微风中,它们开始了舞蹈,来庆祝这场盛大的宴会,可真是万紫千红、婀娜多姿啊!
柳树姐姐也不甘示弱,跳起了草裙舞;小麻雀也在天空嬉戏玩耍,唧唧地叫着,像是在向我们诉说这春天的美丽!
春天是万物复苏的季节,春天是美丽的季节!