最美的老师作文350字
她,有一头美丽的长发,戴着一副黑框眼镜,身材高挑。她就是我们的班主任-徐老师。
徐老师工作很认真,尤其在批改我们作业的时候,哪怕是一横一竖写得不标准,也都要圈出来,再帮助我们纠正。在她的严格要求下,我们的字越写越好!
徐老师对我们很有耐心,有一次,老师上完课,非常累,坐在讲台边休息。而我这时遇到了一道难题,我立刻去请教老师。徐老师非常细致地给我讲解,很有耐心,直到我会了为止。
徐老师很爱我们,把我们当成她自己的孩子,我们也爱徐老师,她是我心中最美的老师,希望徐老师能一直教我们。