淘气的妹妹作文250字
我有一个妹妹,她今年两周岁了。妹妹身子圆圆的,脸也圆圆的,走起路来摇摇摆摆的,显得十分可爱。别看她整天笑哈哈的,却是人小鬼大,非常淘气,经常害得我被妈妈冤枉,让我欲哭无泪。
一天,我刚把自己的书柜收拾得整整齐齐,我前脚一走,妹妹后脚一下子就把我的书柜弄得一团糟,把书全往地上扔。我顿时火冒三丈,而妹妹却在旁边兴高采烈地边跳边喊:“我最厉害了!我最厉害了!”我真是哭笑不得,正想好好教训她一下,这时妈妈刚好进来了,妹妹一下子晴转多云,竟然边擦眼泪边告状:“姐姐打!姐姐打!”妈妈不分青红皂白地把我说了一通。妹妹在旁边可得意了,一边喊一边拍手说:“打姐姐!打姐姐!”好气人的妹妹。
这就是我的妹妹,一个让我疼又让我气的妹妹。虽然我常常被她气得无可奈 何,但我还是很爱这个“淘气”的妹妹!