我的同学(女生)作文300字
我们班有一个女生,长着一头黑发,一双宝石般的眼睛,像是会说话,美丽极了。
她很文静,不像有些女生,一下课疯疯癫癫的。她还很爱看书,每次吃完饭,做好值日,就捧着一本书,在门口认真阅读,难怪她懂得的知识比我们多得多。比如说,她能一口气报出20个成语;名人故事一下子能说5个;每次写作文,她的好词好句总是运用得最多;还有她的字,既工整又娟秀。这些都值得让我学习。不过她也是一个脆弱的小姑娘,老师开玩笑时叫她“林黛玉”呢!她哭起来的声音像打碎了一个玻璃球,每哭一次,都要哭到力气没了才罢休,不然是不会停的。有一天,我们正兴高采烈地在玩,突然,她带着甜蜜的微笑走来,说“我可以参加吗”?“当然可以”,我笑着说。第一个游戏是“老鹰捉小鸡”,玩着玩着,只听见一阵刺耳的叫声,我吓了一跳,忙问她怎么了,原来是有人踩了她一脚。马上,她那震天动地的哭声又响了起来。我看了看她的脚,没什么大碍呀!我自言自语地地说:“她可真是个小哭虫啊”!
你能猜出她是谁吧!