小小绘画家
我!一个水灵灵的小姑娘。一双黑色的小眼睛镶嵌在眼睛里,活像两颗美丽的黑宝石,上面还架着一副眼镜,好像一位“女书生”。但我可是一位“小小绘画家”呢!
我的爱好数不胜数,如:跳舞、唱歌、绘画等,但我最喜欢的当然是绘画。有一次,我和XXY一起学绘画,老师说画自己喜欢的小动物。我画了一只可爱的吉娃娃,等我交上去的时候,老师问我:“这是什么?”“吉娃娃!”“你画的这个人不像人,狗不像狗的,重画!”我只好重新画,心里别提有多难过了。
不知不觉地,我画好了!有一点沮丧的交给了老师,老师一看,万分欢喜,说:“周密,你画得真不错!”我听了心里比吃了蜜还甜呢!之后,XXY也连连夸奖我。
虽然我尝到甜味,但我以前经厉了多少挫折呀!整整五年,我在画的海洋中,遇到了多少大白鲨、大珊瑚或大水草呢!但我一样克服了它们。
这就是我。一个坚强的女孩,你们想和我交朋友吗?欢迎!