跑步高手
体育课上,大家都知道鼎鼎大名的体育高手是谁,那就是我。
我的头发很短,我的眼睛像一对黑珍珠,嘴巴像一个樱桃一样。我最拿手的体育项目就是跑步,每一次跑步比赛我都得第一名。所以体育课上,大家都很喜欢向我请教。
每次玩猫捉老鼠的游戏时,我都当猫,而且我喜欢先抓跑得快的人,开始了,我瞄准了一位同学,像骏马一样飞奔过去。虽然他也很快,但没一会儿,他就气喘吁吁了,这时,我猛扑过去,一把就抓住了他。接下来,我一口气一个,一口气一个,把所有的同学都给抓住了。
我从小的愿望就是希望我能成为一名运动健将,我每天早上5:00钟起来锻炼跑步10圈,这就是我体育好的奥秘。我也因此被老师选为体育班上的班长,妈妈听说这事,比我还高兴,她鼓励我说:“加油,小宝贝!“
我喜欢体育,我更喜欢跑步。你愿意和我来一场跑步比赛吗?