我的好朋友作文500字三年级
骞骞是我的一个好朋友,他长得很胖。
骞骞他脾气很好,从来不生气。有一次他刚剪完头,看起来不太自然。他们班上一个同学看到了,打趣地说:“远看,骞骞象个冬瓜头!近看,骞骞象个外星人:头比球还圆、脖子比蛇还细、屁股比河马还大......”我们哈哈大笑,笑弯了腰,还差点摔到地上去了。骞骞他没有生气,跟着我们一起笑。还有一次,我们五个好朋友一起看《功夫熊猫》DVD,快演完的时候,我突然大声地说:“骞骞很象里面那只熊猫啊!他可能弯腰看不到自己的脚背!”骞骞听到后,脸有些红,低头看到了自己的脚背,高兴地说:“我能看到自己的脚背,我不象那只功夫熊猫!”我们又一起哈哈大笑起来。
骞骞他说话很幽默。我们喜欢在楼下玩两个游戏,一个是“楼梯抓人”,一个是“警察捉小偷”。他说话喜欢省略,经常说:“去吧,去吧!今天我们去玩楼梯。”我们大笑。他又说:“要不,玩警察也可以?”我们更是大笑不已。
骞骞他还十分大方。我看他新买的漫画书,不管是《米老鼠》还是《漫画世界》,他没有一点小气。他总是说:“没有看完,就借给你。你回家慢慢地看,下次再还!”我去他家里玩,他总是把好吃的东西拿出来和我一起吃。
我和骞骞在一起,总是非常开心。他是我最好的朋友之一。