我的好朋友作文500字三年级
我的好朋友叫刘博伟,他有一双水灵灵的大眼睛,总是咕噜噜的转动着,小小的鼻子,不大不小的嘴巴,胖胖的脸,留着一头乌黑的小寸头,一看就是个淘气的孩子。
刘博伟虽然淘气,但是却很讨人喜欢:比如爷爷奶奶来了,他就飞快的迎上去大声的叫“爷爷奶奶好!”还会拿出他的玩具、好吃的招待大家,所以大家都很喜欢他。
记得有一次,我们俩来玩吹泡泡的游戏,谁吹的泡泡多谁就获胜。游戏开始了,我拿起棒棒棍往外轻轻地吹,吹出了许多五彩缤纷的泡泡,可牛牛却像个土匪似的,只见他用出最大的力气,猛的往外一吹,可不知道怎么回事,一个泡泡也吹不出来,急得他直跺脚。最后,好不容易吹出来了一个泡泡,那个可恶的泡泡居然停在了我的头上,看到这儿,刘博伟哈哈大笑,几乎腰都直不起来了,我都被他气死了。
还有一次,我们在院子里玩,当我们在玩秋千的时候,他一下子跑的不见了,急得我四处寻找,真担心他遇到什么危险,找了好久,最后终于在玩滑滑梯那儿找到了他,原来他趁我不注意的时候,飞快地跑到滑滑梯那里,害我干着急。
这个淘气的刘博伟,我想他妈妈一定很辛苦,因为他实在是太淘气了呀!这就是我的好朋友,相信你们也一定会喜欢上他!