我的自画像四年级作文400字
我的自画像
我叫李禹泽,绰号“笑星”,今年11岁,我是泰州市康和实验小学四年级二班的学生。
我身高141厘米,身材偏胖。一头短短的黑发,加上一只挺拔的鼻梁和一双小的可以眯成缝的眼睛,淡淡的眉毛,嘴下面有一颗被称为“等饭”的痣,这就构成了我的面部。
我个子不高但很胆大。有一次,我们吃过午饭后,回到教室准备看一会儿书。角落里游出来了一条蛇,刚开始同学们都没注意到这条蛇,蛇游到了一个同学的脚下,他往下一踩,感觉踩到了一个软绵绵的东西,往下一看,这个同学大叫一声,这下把所有同学都吸引了过来,同学们脸色苍白,争先恐后的往教室外跑去。
我立刻跑向办公室,气喘吁吁的站在老师面前,对老师着急的说:“班里不知道从哪出现了一条蛇?”老师赶忙找出了一瓶蛇药,叫我把蛇药抹到箭的头上,然后再射击。
我飞快的跑回班级,这是教室里空无一人,我冷汗直冒,强作镇静,吸了口气,拉紧箭弦,瞄准蛇的头部,手一松,箭飞快地往前飞去,直插蛇的头部,蛇挣扎了几下,一命呜呼,躺在地上一动不动。
这时同学们都跑进来,围着我鼓掌,像在欢呼英雄一样。
这就是胆大心细的我!