其实吧,我这个人比较平凡无奇:就一双浅黑色的眉毛,一只高鼻子下衬托出樱桃嘴巴。但是,要说我最大的特点,就是下巴那黑黝黝的痣。那天我被妈妈叫出去买盐,我二话不说地直奔楼梯,不料我被绊倒了,直接从二楼横着身子滚到一楼,于是,这位“老朋友”就不知不觉地陪我过了7年。所以,一路上只要有人跟我交朋友,看到我这位“老朋友”,都会面带笑意地对我开玩笑:“第三只眼睛,哈哈!”
在我的班级里,同学们给我起了个外号“废话大王”,显而易见,我是个爱说废话的人。一天,我早早地上学,来到班级里,又看见了死对头欧疑仪和彭立涛在喷口水,我大开脑洞,读了一首诗给他们俩听:“某人早早到学校,忽见彭欧在干架。若是师太闻而来,作业早早就到来。”可是这两人把我当空气似的,继续在运作“口水机”,于是,我忍无可忍,无须再忍了,直接朝他们大声喊了一句:“喂!‘欧河马’和‘回首涛’在约会吗?”这回,他们终于停止了口水机。只见他俩杀气凶凶,好似两头饥肠辘辘的恶狼,怒气冲冲地朝我走过来,看来,又要挨打了......
这就是我,一个平凡的我,你们记住我了吗?