“动物园”
我们家就是一个动物园,爸爸是一头性格温顺的棕熊,妈妈是一直暴躁的母老虎,而我则是一只活泼的小狗。在这个美好的,温暖的家里健康的成长。
我的爸爸为什么是一头性格温顺的棕熊呢?如果你想听,那就听我慢慢道来。有一天,我早上醒来,爸爸跟我说:“这个文件很重要,你要保管好。”“哦。”我回答。但我对这个文件只是把它扔到一边不去管它,我拿着水进来了,突然!我被一个东西绊倒了,“啊!”我叫着,爸爸进来一看,水都到文件上了,爸爸没有管文件只是问我:“受伤了吗?”“没有”我说“但文件。”爸爸没说什么。到了晚上,我发现爸爸在用电脑重新做了一篇新文件。到了早上,我发现爸爸还在做,我的眼睛模糊起来了。
这就是我的爸爸,一头温顺的棕熊。
妈妈有一颗善良的心,为什么这样说?因为这颗善良的心打动我了。有一天我和妈妈在外面走路,看到一个满身是雪的小猫,妈妈一看到就把它抱起来,送到动物医院,猫成功的活下来了。
听了我的介绍,你一定了解了我们这个“动物之家”了吧!很欢迎你来到我们这个有趣的“动物之家”!这就是我的家,一个温暖,有趣的家。