捣蛋鬼作文400字
我们班有一位捣蛋鬼同学,他胆子可大了,不仅爱捉弄班长,有时还敢对老师做恶作剧。
他头发非常稀疏,有时还会有几根头发往上翘。瞧,他那双圆溜溜的眼睛一看就很机灵。
别看他长得可爱,调皮捣蛋做坏事可不会少了他。有一次,上课时我看了一眼手表,发现离下课只有两分钟了,心想:现在我的同桌会干什么呢?只见他两手向上伸,凳子上像有刺似的,已经按捺不住了!“叮铃铃”下课了,老师还在收书,他已经在做自己的杂事了。老师刚走,我看他眼珠子一转,就知道他又要做恶作剧了。
他从课桌里拿出一块口香糖,津津有味地吃了起来,吃到一半又从嘴里吐出来,蹑手蹑脚地粘到讲台上。第二节课到了,老师把书放讲台上慢慢地讲起课来......一节课又无聊地过去了,这时,老师拿起书“嘶”的一声书破了,老师气冲冲地问:“是谁干的?”他捂着嘴,笑到身体都在发抖,我举起手来说:“是我同桌干的!”最后老师恼羞成怒罚他站了一天。
我的同桌真是名副其实的捣蛋鬼。