我爱我的家作文400字三年级
我有一个幸福的家,我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我。
我的妈妈个子有点高,她的头发又长又黑,眼睛大得像两颗黑葡萄。妈妈的厨艺高强,会做许多好吃的。昨天,我放学回家,刚进门,就闻到一股浓浓的饭菜香,我走到厨房看见妈妈还在做饭,我迫不及待地拿起筷子夹了一块牛肉放进嘴里,哇,真是太好吃了!没过多久,餐桌上就摆满了我爱吃的菜。
我的爸爸个子有点矮,他的眼睛很小,一笑起来眼睛变成了两条缝。最明显的是肚子,他的肚子很大,好像在衣服里装了一个大皮球。爸爸是我们家的大力士,上次搬家的时候他总是把最重的东西留给自己,还有一次,我和爸爸一起到广场上骑自行车,不知道从哪里冒出来一个钉子,把自行车的轮胎扎破了,我的自行车骑不了了,这可怎么办呀,没想到爸爸一把扛起自行车,牵着我的手说:“没关系,回家把洞补好,再给轮胎加点儿气就可以了。”
我是一个活泼可爱、懂事的小女孩,我喜欢看书、画画,爸爸妈妈都说这是一个好习惯。
我喜欢这个家,我爱我的爸爸妈妈。