我的好朋友作文350字三年级
她有着一头乌黑亮丽的长发,总是梳着一条长长的马尾辫,细长的睫毛,深深的眼窝下有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,一笑起来就有两个小酒窝,这就是我的好朋友—任婉齐。
她是一个心灵手巧的女孩子,她的折纸技术特别棒。有一次午休的时候,我看见她一个人静静的坐到那里弄着什么,我悄悄地走到她的身后,发现她在聚精会神的折纸,只见先折成一个三角形,再折上横边,灵巧的手飞速地折着,转眼间帆船就折好了,“真是太棒了!”我赞叹道。“你干么啊?”她一边拍胸脯一边说,“你要学就直说呗!干么吓我!”我说:“对不起嘛,我不是故意的。”“行啦!我来教你!”嘿嘿!很简单吗?我很快就学会了,跟着她我已经学会折小蝈蝈了,厉不厉害?
当然心灵手巧不仅仅是她的代名词,她也有暴躁的一面。她被我班男生称作“小辣椒,”咦,这是怎么回事呢?就是因为那次体育课的活动时间,我们正在玩丢沙包的游戏,有个淘气的男生过来挑衅拿走了我们的沙包,她顿时火冒三丈,撒开她的大长腿以迅雷不及掩耳之速冲了出去,她绕操场两周才追到那个男生,她拿回沙包,朝那个男生狠狠地打上几拳,才解了心头之气,瞧这“小辣椒”还是“朝天椒”呢。
这就是我的好朋友任婉齐,你喜欢她吗?