我家的“小动物园”作文300字
我们家,是一个有趣的“小动物园”。
爸爸是一只“大狮子”。他很胖,也爱吃肉,拥有魁梧的身材。有一次,妈妈做了一桌子肉菜,我还没动筷,爸爸就像风似的把每道菜里的肉都先尝了一遍。他虽然脾气暴躁,但内心其实是非常爱我们的,就像雄狮守卫自己的领地一样,保护着我们。
我的妈妈是一只“羊”。她爱吃素,身材很苗条。她非常善良温柔,在我摔坏她的发夹时不仅不骂我,还安慰我,让我不要自责。还告诉我要善良,友好地对待朋友,不能随便地乱发脾气。
姐姐则是一只“蝴蝶”。她长得可好看了,喜欢穿裙子。每次姐姐穿裙子,化美美的妆,我都觉得她很像一只花丛里刚飞出来的花蝴蝶。
那么我呢?我是一只“小老虎”啦。我长得非常高,还爱吃肉,有点虎头虎脑的。我的性格非常暴躁,有一次不小心被树枝划伤了手,我气得一脚踢飞了树枝。虽然划伤手是我的错,但我就是气不过。
这就是我们家的“动物园”,能在这里成长我觉得非常幸福!我爱我家的“动物园”。