小小“动物园”作文300字三年级
我有一个“动物之家”,也许你会觉得奇怪,奇怪的话就往下看吧!
我的爸爸像马,并且是一匹任劳任怨的老马。他的个子高高的,皮肤黑黑的,也可以称之为一匹大黑马。不论是在单位还是在家里,他都像马一样勤勤恳恳地干活,从不张扬。除此之外,他还喜欢跑步,每天晚上他都会去广场跑步,有时候还会带着我们一起跑。所以我觉得我的爸爸像马儿一样,不怕困难,勇往直前。
妈妈爱唠叨,像一只嗡嗡嗡嗡的小蜜蜂。每天唠叨个没完。她瘦瘦的,很灵巧,也很美丽。她非常勤劳,每到周六周日就忙着打扫房间,一刻都不能停。平常周一至周五还要给我检查作业,忙极了。妈妈平常爱吃素,而且性格也很好,给我检查作业从不发火,错题也会温和地给我讲,我很喜欢妈妈。
我是一只名副其实的“小猴子”。每当我做完作业,我总喜欢在家里上窜下跳。有一次,我调皮地爬上家里的柜子,猛地从上面跳了下来,摔得我屁股都开花了,疼得我坐都不能坐,睡觉也只能趴着睡。
我的家是不是一个小小“动物园”呢?虽然没有动物园大,但是我们家的“动物”真的很有趣,希望你们喜欢我家的“动物”!