我最熟悉的人 作文300字
大大的眼睛,小小的嘴巴,小小的耳朵,短短的头发,再加上圆圆的脸蛋,这就是我最熟悉的人——郑海帆。
一下阳光明媚的早晨,我和郑海帆约好了到我家里来玩。突然从楼下转来了一阵熟悉的声音,啊!是郑海帆来了,可是上来的不是他而是妈妈,我很失望,妈妈温柔的说了一句话:“郑海帆在下面,你快点下去和郑海帆一起玩吧!”果然郑海帆来了,我真没有听错啊!
还有一次是一个夜晚,郑海帆约我到广场来玩,可是我找也找不到,突然听见了郑海帆的声音,啊!是从前面发出来的,我向前走啊走,走啊走,啊,声音又从左边发出来了,我又向左边走,走啊走,走啊走,终于在一个角落里找到了郑海帆。
这就是我最熟悉的人,一听见他的声音就知道他在哪里的人。