我的好朋友作文300字之
我的好朋友
武昌区首义路小学三(3)班 周世宏
我的好朋友是我的同学李济川。李济川的眼睛水灵灵的,有一张能说会道的嘴巴。
李济川的成绩很好,一直是我们的班长。他上课总是坐得端端正正,目不转睛地看着黑板,眼睛一眨也不眨,从不开小差;下课也博览群书,很少休息,他的知识特别丰富,一直是我们学习的榜样。
我好朋友的最大优点是跑步特别快,每次下课时他总要约我跑步,看谁跑得快。我和他开始跑了,他每次都有像一支离弦的箭一样,总比我先到终点。
这就是我的好朋友,你喜欢吗?