我的人物描写作文100字
黄佳是我们班三好学生,大家给她起了个外号叫:黄瓜,因为她长得很瘦!
她戴了一副粉红色的“蚂蚁”眼镜,把她的美丽相貌给弄没了。她总是喜欢穿黄色和白色的衣服,她还喜欢戴公主头饰,她选的衣服几乎都能配得上她那白净的脸,她很爱干净,学习也好,人也特别开朗,所以大家都很喜欢她。
但是她的缺点也不少,她经常会瞧不起别人,喜欢给别人搞破坏,拿别人的东西不还、、、、她一直认为她永远都是第一名,别人都比不上她呢!
2011年4月2日 于嘉尧
我的画画班同学
高杉是一个文静的小姑娘,虽然她是四年级,比我大,学美术的时间也比我长,但是我还是觉得她画的画没有我画的好。她说她学习成绩一般,从没有考过 100分,可是今天的美术课考试,她却考了全班的第一名!下课时,她在讲台上走来走去,还不时的用眼睛偷偷的注视着大家,脸上露出高傲的神情!
2011年 4月6日 于嘉尧
我是一个性格活泼的小女孩,我非常喜欢白色和粉色的衣服,有一双大大的眼睛,可惜没有鼻梁!爸爸有时还说我嘴真甜,当时我还想我早上吃没吃糖呢?我学过舞蹈,有时跳几个舞蹈动作,大家都说很好看,他们都叫我“小天使”,啊!我多么希望自己真的能成为一个真正的小天使啊!