很多人在张良作文馆走进走出,都没有发现我。
我日复一日向他们招手,说:“快把我带出去,我一刻也不想待在这里。在这里,我快被KO了。”然而,我的兄弟姐妹都跟我摇手说:“我先走了。”我在想:下一个是不是我?我就拼命地求救,我要离开那胖子的魔爪。要是我跟人一样长着手脚和嘴巴就好了,就可以撒腿就跑,逃离这个胖子。我可不想成为瓮中之鳖。
但是,我没办法,谁让我是株植物呢。在这里,没有人给我浇水,我只有死路一条。可是,我还做着没用的挣扎。 我耷拉着脑袋,说:“快救我,我还活着。”
但是,没有人听到我的心声。因为,我的价值不如一个花盆。我会被人扔掉,或者死亡。在这里也是死亡。
我的命运多惨呐!