一场精彩的拔河比赛作文350字
周四,学校决定举行精彩的拔河比赛。这不,我们四年级的比赛、三年级的比赛就要拉开序幕了。
按照要求,每班选出30名同学进行比赛,比赛就要开始了,同学们个个精神抖擞,摩拳擦掌,脱下外套,准备就绪。前几个班纷纷拔完了,接下来就是四(1)班和我们四(2)班的比赛了。
同学们个个都握紧麻绳,叉开双腿,微微下蹲,往后倾斜,原来一张张笑脸突然一下子都严肃了,也没有以往“叽叽喳喳”的声音了。我们的班主任沈老师在一旁千叮万嘱让我们加油,并告诉我们,在裁判员发令时立刻往后拉,这样才会胜算大。“嘟”一声,哨令刚响,同学们就往后拉,沈老师“加油!加油!”地一遍一遍叫着,我们花了九牛二虎之力终于赢得了这场比赛,进入了总决赛。我热泪盈眶,沈老师也高兴得和我们拥抱起来,沈老师说:“争取在最后总决赛中得第一名!”四(3)班和四(5)班比,四(3)班获胜了,四(5)班获得了第3名。接下来,就是四(2)班和四(3)班比了。哨声一响,我们就立刻往后拔,同学们的小脸都变成了红苹果了,我也咬紧牙齿,用尽最大的力气往后拔,我们越拔越吃力,裁判也一直瞄好绳,沈老师和其他同学一直为我们呐喊着“加油”,就连张老师和朱老师也来为我们加油了,我心想:就差一点儿了,要坚持住,加油!最后我们还是输了,四(3)班连拔四局也能赢,可见他们的实力了,看来我们真得要好好努力了。