我最熟悉的人作文300字——潘老师
要说我最熟悉的人,除了家长以外,就莫不过于老师了。瞧,那就是我们和蔼可亲、又有一点儿严厉的班主任——潘老师了。
潘老师长着一头打卷的秀发,戴着一副黑眼镜,眼镜里面的眼睛不时闪出严厉的光芒。
记得上二年级的一天,我的《英才教程》丢了。老师让我去收发室找,我没找到。回家后,妈妈得知此事,大骂了我一顿,并叫爸爸第二天到东湖书店再买本 新的给我。第二天下午我来到教室,不知何时桌上多了一本崭新的《英才教程》。这时潘老师笑眯眯的对我说:“刘俊彦,你知道吗?这本书是我特意从东湖书店买 来的,乘新书店里都没有了。”
潘老师你真好,现在我拿起这本书,都有一股暖流涌上心头,虽说你是老师,但是你有一颗慈母般的心。让我们在学校倍感温暖,我打心底里爱您——老师。