游承德避暑山庄作文300字
午饭后,我们坐上车,来到了避暑山庄。
这里游人如织,景色十分壮观。听导游说:避暑山庄是承德市的三分之二。避暑山庄是乾隆皇帝和康熙皇帝来避暑的地方。我和爸爸妈妈合影留念,还买了一些纪念品。然后我们又坐上了一辆游览车去参观景点。路上,这辆车开的很快,就仿佛坐上了“过山车”,马上我们又到达了下一个景点。到了那里我们仿佛到了“微缩版”的万里长城,从这往里下看,下面的景色真是太美了,一座座群山连绵起伏,仿佛披上了绿色的地毯。我们一家人拍了许多照片。马上我们又上了车,路上,我们还看见了几匹梅花鹿,我们还向他挥了挥手。一路上我们参观了许多景点,还看了避暑山庄的地图,马上我们又返回了宾馆。
今天,虽然很累,但是我又学到了许多知识,今天是我最开心的一天!