爬峨嵋山作文300字
今天我们三家人要去爬峨嵋山了,一路上我们三个孩子特别兴奋和开心,当车开到半山腰的时候我们吃了个饭,那时候我啥不想吃,我犯困,且有点晕车。吃完饭以后我在车上躺了一会,然后就和大家下车去爬山了。
走了两三步路后我就开始非常精神,我另一个小伙伴很快的爬,蔡爸给我们三个孩子一人买一根拐杖,说是用它爬山更稳更快。爬到做览车的地方我们买了票坐了览车上了金顶,我们看见了一个大佛,他有好几个脑袋,并且他坐在几头象上面,我还坐在旁边一些小象上面拍了一些相片。山好高,且山上很冷,我穿了毛衣和外套,还是感觉冷,手冷脚凉。从山顶下来的时候,我们三个孩子和妈妈们坐览车下山,爸爸们为了省钱和锻炼身体选择了走路下山。我们下览车后走了一会就看见猴子,好多猴子啊,我开心的不得了,猴子会扭开瓶盖,还会掰玉米,还会抢游人吃的东西,我们快走的时候看到一只猴子追着一个阿姨跑,爸爸觉得很奇怪,然后看到那阿姨手上有个红薯,爸爸喊:“快把红薯给它”,阿姨连忙把红薯丢给了那只猴子,猴子捡起红薯翻过栅栏拔开塑料袋,一边拔皮一边大口吃着,好可爱啊。