我最喜欢的游戏作文350字
我最喜欢的游戏是:三个字、一二三定、摸头发、老鹰小鸡。今天老师让我们玩的是击鼓传花。
因为老师没有花和鼓,所以老师把气球代替成花,把桌子代替成鼓,所以叫击桌子传气球。游戏规则是:老师让一个同学来敲桌子,下面的同学来传气球,气球传到谁,谁就表演。
游戏开始了,大家争着把气球塞到别人手里,生怕自己演节目。气球先到了王韬涵那,他给大家猜了个字谜。他出的是:上面两个大口,下面一个大。大家都没猜出来,最后他告诉我们是“哭”字,大家都说不对,因为上面不是两个大口而是小口,底下不是大而是“犬”。他说完,游戏又开始了。气球又传传传,传到了我,我高兴极了!我给大家唱的歌是《去郊游》,因为我的歌声很清脆,所以大家都跟我唱了起来,有的还拍手。接下来又传到了别的同学,有的讲笑话,有的猜谜语,都乐得哈哈大笑。
不一会儿,老师说游戏结束了,可是我玩的不过瘾,我还想老师再带我们玩一次。