我的钢铁侠作文350字
一天,我在找我的手机时,无意中翻到了一个有很多灰的小人,抱着好奇的态度,我用抹布把它擦干净时,我被惊到了。为什么呢?因为这是我的钢铁侠手办,我已经找了好久了,我看着它,进入了回忆。
先把时间倒流到2019年8月15日,那天,我用妈妈的手机会员看了一次《复联4》,我看到最后,我的偶像钢铁侠居然死了,我的心当时都碎了,为了纪念他,我上网,看了一下钢铁侠的手办,看中了一个,但妈妈不给我买,我陷入了苦恼。我心想:唉,我永远也见不到他了。
后来,舅妈看见了,给我买了一个,因为当时不知道,过了几天后,舅妈把一个快递盒给了我,我打开一看,是我要的钢铁侠,这红黄相交的机甲,这白色的手臂,这就是我要的钢铁侠了,我很开心,一蹦三尺高,从此,我对它爱不释手,因为,这个玩具是舅妈给我买的,所以我要好好珍惜它,可是随着时间的流逝,我慢慢淡忘了它。
这就是我的钢铁侠手办,你们喜欢它吗?