关于幸福的作文500字——《我把幸福告诉你》
每个人都有自己的幸福,我也有,但我的幸福又和你们不一样,到底不一样在哪里?请听我慢慢告诉你们。
我的幸福,是因为我有一个与众不同的爸爸。肯定又有人说了,爸爸都一样,又有什么与众不同呢?那你错了,爸爸和爸爸可不一样!
每天早上,爸爸都要和我一起起床,他从来不睡懒觉。他不但要和我一起刷牙,一起洗脸,还要监督我早上读书,有时候他有时间还会陪我一起朗读。等做完了这一切,妈妈就做好了早饭,爸爸还会陪我吃早饭。
我幸福,是因为我有一个不睡懒觉每天都陪我刷牙洗脸吃早饭的爸爸。
上完一天的课,回到家里,爸爸也会陪我吃晚饭。吃晚饭的时候,爸爸通常会给我讲一些名人故事,有时是历史故事,有时是天文地理知识,我一边吃饭,一边学到了许多知识。爸爸说,晚饭时间就是亲子时间,是爸爸和儿子的交流时间。他还说,在我成长的过程中,爸爸不能缺席。爸爸缺席的童年,不是完整的童年。
我幸福,是因为我有一个有耐心陪我吃晚饭并且给我讲知识讲道理的爸爸。
我的爸爸还教会了我修理物品,陪我看地图,带我一起去种菜,在我每天的学习生活中,总有爸爸的音容笑貌陪我成长。有爸爸每天都陪我成长的日子,我就是一个幸福的孩子。
这就是我的幸福,你的呢?