我用我的眼睛作文400字
眼睛是心灵的灯。眼睛若明亮,世界就光亮;眼睛若昏暗,世界就昏暗。我有一双明亮的眼睛观看这个丰富多彩的世界。我喜欢用眼睛看四季的风景。
春天,我能看到小燕子从南方飞回来,我可以看到小河里的冰融化了,鱼儿欢快的嬉戏。小河边的树睁开了惺忪的眼,就连路边的花草也从土里探出头来了。一瞬间,这个世界变得绚丽起来。
夏天,我能看到草原上的花都开了,牛羊都安静的在草地游走,放眼望去,绿油油的草地上仿佛盛开了一簇簇白色的花朵。天气变得酷热起来,海滩成了避暑的好地方,游泳划船......
秋天,我看到大雁飞回了南方,随后,小燕子也飞回了温暖的南方。秋天的麦田已经变得金黄,高粱也闪烁着红灯。秋天的果园里葡萄变得像紫水晶一样。红彤彤,黄澄澄,满眼一片丰收的景象。
冬天,一切都沉寂了下来,一场雪过去,世界变成一片雪白。
我用我的眼睛看到了这美丽的四季。