致地球作文600字
地球上的同胞们,你们好吗?我是一名小学五年级的学生。
我们的地球虽然曾经是九大行星中唯一适合人类的星球,而现在在银河系中发现了另一颗适合居住的星球,但是这并不表示我们可以不管不顾,让地球继续这样下去。现在地球污染越来越严重,我们就要把地球全部污染之前才会意识到环境是多么重要。但如果我们还没有醒悟,继续这样的话,即使到了那里,再过个几亿几千亿年,后果也会像昔日的地球一样,那么荒凉,污染严重,从生机勃勃的星球,到无人问津的一颗死星。
先不说这个,以后的科学技术也许发达了,有了超光速跳跃的技术,但是造价昂贵,而且没有达到量产的地步,所以即使造出来,也只能安装在少量的宇宙火箭上。那又如何,也带不了多少人,如果50个装有超光速跳跃的火箭的话,每个能做50人,减去要回来的50人,总共只有450人能到那里。50个人要把他安装在新火箭上,剩下没过去的人怎么办?按照原来的方式继续自生自灭。还是在发射基地和科学家一起工作。或是尝试在家中种植物,为家中增添色彩。
如今地球环境慢慢变差,土地渐渐变成沙漠,如若我们继续这样,那么地球的美丽将一去而不复返,如今的地球将会成为人们心中的美好回忆!
同胞们,请记住这句话:“保持地球生态平衡,就是保护人类自身。”