致地球作文600字
您好,地球妈妈。我原来您是健康的,我们家乡山清水秀,有绿菌菌的大草地,五彩缤纷的花朵,蜿蜒的山路,连绵不断的大山。直到我学了知识才了解到,原来您一直被伤害着。
您无知的儿女们深深地伤害了您。一些人为了卖钱,去砍伐树木,汽车排出的尾气让您得了气管炎,白色的塑料袋上了您明亮的大眼睛。当您伤心的哭了,泪水化为洪水,没有树木的阻挡,直接冲到城市里。
您有一些儿女为了私人利润,杀掉自己无辜的兄弟姐妹-动物,把它们卖给别人,或者煮熟了放在桌子上享用。因此,世界有许多珍稀的动物濒临灭绝。地球妈妈您生气了,我仿佛听到你在咆哮:地震、台风等。
地球妈妈,我告诉您一个好消息:您还有我们这些好孩子,还有一些孝顺的孩子,他们制定了法律,不能杀国家级保护动物,不能滥砍树木,还发明了空气净化器、太阳能汽车等。我们一定好好保护您,我们只要从小事做起,不乱扔垃圾,您就渐渐康复。