撑起幸福作文300字
天蒙蒙亮,就能听到爸爸忙碌的声音,就像一首优美的乐曲,而我也和着这首乐曲起床。饭桌前,闻着香喷喷的饭菜,望着爸爸远去的背影,别提有多幸福了。
有一次,爸爸的手指不小心被车门夹伤了。厂里打电话来说有急事,爸爸一口就答应了,连医院都没去,匆匆忙忙上了点药,就要到厂里去。我拉住爸爸:“您都受伤了,还去干活吗?”“当然,爸爸已经答应了,不能言而无信呀!我不干活,你们上学怎么办?吃饭、喝水和日常生活需要的东西谁来买呢?”爸爸平静地回答道。我拗不过爸爸,只好答应让他去工作。看着爸爸忍着痛出了家门,我心里有说不出的滋味。
我为爸爸感到骄傲,我要以爸爸为榜样,用自己小小的身体撑起一片属于自己的小小的幸福。