作文树的朋友400字
树的朋友
在一片荒凉的田地里,有一棵高大的桃树,它十分孤独,整天盼着有一个朋友。
终于有一天,一只小鸟飞过来,桃树高兴极了,忙叫小鸟过来,可小鸟看它一眼,就飞走了,原来,它身上的桃子上有很多毛,小鸟可怕痒了。从这以后,桃树更沮丧了,俚它依旧每天等人来和它交朋友。
后来,一只小猴走过来,桃树本来以为小猴也会对它不理不睬,没想到,小猴一见它就乐了,说:“我正要吃桃子,没想到真让我给碰上了!”桃树听了,忙问小猴想不想和它交朋友,小猴爽快地答应了。小猴看到又红又大有桃子,馋得直流口水,桃树看了,就叫小猴尽管吃,小猴高兴地捧起一个桃子,吃了起来,桃树见小猴这么开心,心想,原来自己这么有用处。
从此,在这里天天都可以它们的笑声。