作文树的朋友400字
树的朋友
在果园里,有一棵苗条的桃树。
夏天的时候,桃树的水分都被太阳公公晒干了,它的朋友云朵们知道了这个消息,心想:小桃树好可怜呀,想着想着竟在一起“呜呜”地哭起来,它们的眼泪落到了小桃树脚下的土壤里,小桃树渐渐恢复了生机,桃树刚想把这个消息告诉白云,让它们别伤心了,可抬头一看白云却不见了,云朵对小桃树说:“我在这儿呢,就在你的旁边。”小桃树开心地说道:“原来你们还会变魔术呀!”
没一会儿,云朵告别了桃树又飘回了天上,桃树不时地抬头望望,因为自己的朋友在那儿。