在每一个中国人心中都有一个共同的梦想——实现中华民族的伟大复兴。
当《厉害了!我的国》纪录片上映的时候,全国掀起了观影热潮。中国高速发展的今天,生产总值增速世界第一、高速公路网总里程世界第一、人类历史上最大的射电望远镜FAST、银幕数量总和世界第一、全世界最大的基本医疗保障网……国力的强盛既体现在宏观成就,也体现在点滴民生。凝心聚力,砥砺前行!我为伟大祖国而自豪!同时我们的身上也要肩负起自身的时代重任!
这激励人心的画面,这幸福激荡的声音,传遍了全中国,快乐在招手,我的梦也在飞。啊!中国梦,你总是鼓舞着我。啊!中国梦,你总是激励着我。无论如何也不要放弃,要想成功,就必须努力,必须积极进取。
所以,只要心中有梦,并坚持不懈,不论这个梦多遥远,但最终,它一定会实现!
我会为了这个梦——实现中华民族的伟大复兴,加油!加油!