学会感恩500字作文
感恩这个词,对于我们大家来说,其实表面上看似很简单,但实际上很难很难。
——题记
从小,作为独生子女的我们备受父辈的宠爱,想要什么就有什么,只需要耍耍小脾气,摆摆架子,长辈们就会对你言听计从,宠着你,心疼你,关心你,但是,这些都是他们对你好,你很了不起吗?
如果你是这样认为的,那么你就大错特错了,那是因为,他们爱你,他们爱你,他们爱你!(重要的事情说三遍)你并不是了不起,你也不是天才,不是神童……
你是否想过,有一天,你失去了他们,失去了你世上最亲的人,又该何去何从呢?失去他们之后的日日夜夜,你又该如何度过呢?你一定会夜不能寐吧!
假如你失去了他们,你一定会伤心、难过、悲痛吧;假如你失去了他们,你一定会变得无依无靠吧;假如你失去了他们,感恩又怎么进行下去呢……
但终有一天,你会失去他们;终有一天,你会伤心、难过、悲痛;终有一天,你会夜不能寐。
所以,趁他们还未老去,还未衰竭,还未——好好地学会感恩。好好地做一些温暖他们心灵的事儿吧!让他们在中年时、知天命时、古稀之年时沐浴着爱的温暖吧!
让他们在爱中长寿、快乐、幸福,让他们快乐每一天,幸福每一天,长瘦每一天……
默默奉献,感恩无言。