一个甜蜜的梦作文600字
“晚安,宝贝。”妈妈在我的额头亲了一下,这一亲不要紧,我发现额头痒痒的,我轻轻地用手一挠,额头上竟然凸起了一个小包。我赶快起床,跑到镜子前一看,这个小包越来越明显,几秒钟后竟长成了撒着巧克力糖的甜甜圈。我轻轻地摘下放到嘴里,还真是一个巧克力甜甜圈。我兴奋极了,打开卧室门准备去告诉妈妈,谁知打开门后的一切让我惊呆了。
在我眼前出现了一片森林,这片森林散发着巧克力的香气,我来到一个工厂,一棵棵大树像卫兵一样笔直地站在小路两边。我被迷人的香气所吸引,忍不住伸出舌头在树身上舔了舔,树干竟然是巧克力棒做的。一阵微风吹过,几片树叶像蝴蝶般从枝头飞了下来,我伸出双手接住了几片叶子,仔细一看,树叶竟然是软糖做的。我沿着小路向森林深处走去,不知走了多久,我越来越渴,突然,一条橙色的瀑布从我眼前飞流而下,我用手捧起一捧,大口地喝了起来,这水酸酸的,原来是橙汁瀑布。
我真是太喜欢这片森林了。我一路吃了冰激凌小船、棉花糖花朵、跳跳糖石头、薄荷味香糖蘑菇……吃得我的肚子胀得像个篮球。我吃不动了,开始想回家了。这时我看到一扇金色的门,我想那一定是通往我家的门。我想飞快地跑过去,但是我吃得太饱了,所以只能捧着我的大肚子,吃力地走过去。突然,天上掉下两个大石头,石头黑黑的,里面还不时蹦出一些黑色的小虫子,恶心极了。它们追着我说:“不要走,带上我们,我们是你的牙齿。”我被吓坏了,连忙向森林中跑去。突然我想到,糖吃多了,牙齿会变黑,并长成蛀牙,于是我连忙拿出一把牙刷和一支牙膏,把牙齿刷得洁白如新……
“起床了,小宝贝。”原来这是一场梦呀!我被梦中的情景吓坏了,因此起床后,对着镜子,认认真真地把我的牙刷得白白的。