20年后的汽车作文400字
我看着马路上来来往往的汽车。我想:20年后的汽车会是什么样的呢?
20年后的汽车用的油是二氧化碳,排出的是氧气,十分环保。它还有许多功能呢!
20年后的汽车可以飞行。只要拿出车子的反动力装备给汽车装上,车子就可以在天上飞,速度是那么快,犹如一条长龙在天空飞舞着。计程车在天空故意开得很慢,就像一朵大白云正慢悠悠得漂浮着,又像一只蜗牛慢吞吞地前进,样子十分滑稽。
20年后的汽车还可以在水上开,把车子下方的超级空气囊打开,把轮子换成圆形船桨,就可以在海上自由地游玩。
20年后的汽车的车门也很特别,可以帮人自动消毒。车门上的窗户是可以保护眼睛的。让眼睛不会近视。
20年后的汽车的空调也很特别,它会自动调整温度呢!每当天气十分炎热时,车里就会变得很凉爽,给人冰冰凉凉的感觉。如果天气变冷了,车子里就会自动变得暖烘烘的,使你觉得有一股暖流流进你的体内,十分舒服!如果要吹自然风,车子就会打开空调的自动电风扇,电风扇可以把车外的风吸进来成自然风,自然风会被一种激光杀毒,这种激光对人体没有伤害。
20年后的汽车的后备箱也十分特别。后备箱有一个小冰箱,它可以变出各种食物。即使出门3个月,也不会饿肚子。
20年后的车有好多功能,说也说不完。