未来的海洋作文400字
时光穿梭到2072年,那时候的地球依旧是一颗在茫茫宇宙之中闪闪发光的蓝色水球,也是欢声笑语最多的一个星球。
在海面上星星点点的坐落着一些游乐设施,旋转木马、过山车、滑滑梯等,如果你从滑滑梯上滑到水中还可以跟海洋中的各种鱼类朋友来个零距离亲密接触呢!
在海底的普通住民区外随处可见的形状各异的珊瑚、水草等美丽极了,在屋内,打开窗户水流不进房内,你把手伸出窗外却能够摸到这些可爱的小动物。
夜晚,睡在贝壳拼成的摇床上,抬头望着玻璃做的透明房顶,波光粼粼的海水、夜晚游动着的鱼儿在透明的玻璃下看得一清二楚仿佛到了龙宫一般,在美好的遐想中进入了梦乡。
清晨的海十分宁静,几乎听不到一点声音,就在这时海中“猎户”出发了。它们捕捉着海洋中高蛋白的食物,待会儿要卖个好价钱。
而海力发电部的工人们也没有闲着,他们利用海水的运动来发电,然后把电输送到发电场,再由发电场把电送到每家每户。海水发电不仅耐用而且价格也非常低廉。
这就是我心目中未来海洋的样子。