有关我心中的家园作文400字
这是一个任何人都梦想着居住的地方,那儿的植物长得郁郁葱葱,并且覆盖了大多数地方,那儿的空气清新甜润,小溪、小河······都清澈见底。
住在那儿的人们都十分文明,不会随地吐痰,不会乱扔垃圾,他们尽量不去砍伐树木,想了许许多多的好办法让其他材料代替木材,而且都不开车,都骑自行车。
那儿污染河流的化工厂,全被高级净化水系统代替,这种没有污染的智能机器让当地的居民大大受益,他们可以放心地直接抽河流里的水,满足生活需要。
走进那儿的山间丛林,你会发现那儿的景色与我们这个世界的丛林有一个很大的不同,那就是动物的性格不同!这些小动物根本不怕人,有人来了它们会主动上前好奇地看看,哪像我们的丛林里的动物,一看见人的影子就吓得魂飞魄散,随之逃之夭夭,不被人类抓去饲养已经是天大的好运了!
这个美好的地方是哪儿?这儿就是我心中的家园!如今,我们的家园已经遭到了巨大的破坏!让我们行动起来,创造自己心中的美丽家园吧!