太空旅游作文400字
公元2081年的8月,我和爸爸坐宇宙飞船去太空旅游。我们一路上高高兴兴。
两天之后,我们到达了目的地---宇宙空间。宇宙空间里有许多恒星,有大的小的。有人说太阳最大,其实不是这样的,“银河”系里许多星星都比太阳大。
有一天,我们正在观察宇宙空间。忽然,雷达上面显示一些英文字母,意思是我们的飞船飞行了两亿多公里。之后,飞船被一些不明物体的碰撞,震动了几下,我和爸爸都昏了过去。当我醒来时,发现机械室里多了两个人。和我们一样高,只不过皮肤是金黄色的。他对我们说:“你们好,飞船已经没事了,刚才是流星群碰的。”他们并不用嘴说话,而是眼睛一动一动的,但可以看出他们所说的意思。我说:“谢谢你们。”他们说:“不用谢,我们一直在考察地球,知道地球人很善良,也很勇敢。”“你们是怎么排除那些流行群的呢?”我问。他们从腰里拿出一只十厘米的手枪说:“是用它。”我简直不敢相信自己的眼睛,这么小的一支枪,怎么会有那么大的力量。他递给我一支手枪说:“只要你按一下这个按钮,就可以排除眼前的障碍物。”说完,他们就飞回到自己的星球上去了。
在我旅游的100多天里,这只手枪帮助了我很大的忙。我们也带回来了关于宇宙的宝贵资料,特别是我们的友谊。