潜水机器人作文400字
现在的潜水机器人只能由它去海底,能做的事情非常有限。因此一向被称为发明家的我,设计了一种新型机器人。
这种机器人像蜘蛛蟹,它有两个钳子可以灵活的用来拿东西,前后都有探照灯,可以看见海底的任何东西,还有八支脚,便于四面八方自由行动,我还在它的身后和身体下面设计了推进器,使它行动敏捷快速。
别看它样子丑,但本领却很大。它是一种高智能机器人,能到任何深度的海底铺设电缆,发掘宝藏,对发生事故的潜艇准确定位并实施救生。还可以拍下珍贵的照片做初步的分析,供科学家研究,更好的是,它有一个大窗户,用来载人到海底观赏。
它还可以改装成任何东西,像什么起重机、大吊车、飞机都行,甚至可以变成载人航天飞船,带你到任何地方旅游。
哈,这么好的机器人得什么时候才能建成呢?不要着急,也许就在不久的将来,它会在人类问世。