人类消失后的世界作文400字
也许在某一天,人类灭绝了。
本来,动物们获得快快乐乐地在地球上生活着,植物生长繁茂,直到人类的脚印出现,打破了这个美丽星球的宁静。
人类发现了 火,学会了怎么制造火,在身后的70万年间(一北京猿人为标准),人类飞速发展,伐木、建高楼大厦、手机、电脑、大船。人类发展迅速,却毁灭了其他动物。每一小时就会有一动物灭绝。你知道吗》你一定吃过回锅肉吧!这种猪快绝种了!人类才是世界上破坏力最大的动物!从人类踏上这个星球那一刻起,就在破坏环境了。
人类消失第1年,大伙儿都高兴,没有人类,动物开始大量繁殖,植物疯长。人类消失后的第50年,大部分楼房终于承受不了大自然的力量而开始倒塌,所有建筑都长满了草,连最繁华的纽约也变成了一座鬼城。人类消失后的第100年,多伦多电视塔也承受不住了。圣地亚哥大教堂和万里长城仍然挺着。据统计,万里长城过50万年才会倒塌。人类消失后的第200年,城市移为平地。长满了青苔和草,除了中国的万里长城,生物们快乐地生存下去。人类消失后地10000年,也许比人类更高级的动物已经出现,希望他们能一睹人类文明的风采,包括万里长城。
大地不属于人类,而人类是属于大地的。