一次冒险之旅续写作文500字
李叔叔、表哥、我和妹妹自行组织了一次冒险之旅,刺激而惊险,白天大家算是平平安安的过下来了,本以为搭起帐篷大睡一觉第二天就可以回家了,没想到险情还没结束,更刺激的还在后面。
太阳渐渐下了山,夜色降临了.
深夜,外面下起了暴雨,本来就潮湿的洞穴一下子变得更冷了。我和妹妹冷的不行,准备起来喝口热水的时候却发现有几十双眼睛在盯着我们。我和妹妹吓得大叫起来,吵醒了一旁的表哥和李叔叔,表哥似乎也吓得有些发抖,还好李叔叔有经验,镇定自如地拿出手电筒,打开开关,那几十双眼睛受不了这突然的强光,吓得全都飞出了洞外。李叔叔哈哈大笑起来说:“这时一群蝙蝠,看把你们吓得,真是一群胆小鬼!”听他这么一说,我们这才松了口气,也跟着笑了起来。
可是,这时妹妹出了些状况,可能是洞里湿冷,再加上这一天前前后后都到的这些惊吓,发起人高烧,大家的心又提到了嗓子眼儿。大家又是冰敷又是喂药又是量体温,这一夜下来都累坏了,还好最后妹妹转危为安了......
这趟旅行对于我和妹妹而言有些吃不消,刺激是刺激但着实被吓得不轻,不过结局还算完满。我经历了一次足以让我终生难忘的旅行,这趟旅行对我而言是刻骨铭心的,表哥呢也完成了研究洞穴里壁画的任务,妹妹也一切安好,最终大家总算踏踏实实、高高兴兴地回去了。