假如我会变成秋姑娘作文400字
我的愿望就是变成一位秋姑娘,因为秋天可以给大家带来凉爽。
终于有一天,我变成了秋姑娘,从那时起,我就在秋天的舞台上翩翩起舞。我挥一挥衣袖,带走了炎热的夏天,带来了丰收的季节秋天;我又挥一挥衣袖,带来一片金色海洋;我又轻轻地吹了一口气,小草舞动了。
除了景色,农民伯伯也很高兴,因为秋天也是丰收的季节。农民伯伯在金色的田野里,有说有笑,可最多的还是汗水,但我又吹了一口气,农民伯伯觉得很凉爽。
一阵欢笑声把我带进了公园里。原来是几个好久不见的小朋友呀!可他们没有玩的东西。于是,我又挥一挥衣袖,把大树上金色的叶子洒下来给他们玩,他们看见了非常高兴。
我又来到热闹的大街上。大街上有很多卖水果的人,他们生意很好,不一会儿水果就卖完了。商人们很着急,看着这么多着急的商人,我又再一次挥一挥衣袖,冷清的大街又变成了热闹的大街!
如果有一个人,能让我变成秋姑娘,那该有多好啊!