马良的神笔作文400字
我是一支马良的神笔,我有一双小小的翅膀,我的使命是让每一个人都快乐幸福起来。
我在天上自由的飞呀飞,看见一个小朋友用一只脚走路。我动了动几下身子,画了一双健康的腿,这个小朋友就快乐的奔跑起来。
我飞到贫困山区,那里的人们缺衣少食,更不能读书了。我动了动几下身子,面前出现了可口的饭菜、暖和的衣服。我又动了动几下身子,面前出现了明亮的教室,同学们跑进教室里读书上课,脸上露出了幸福的笑容。
我飞呀飞,来到四川发生8级地震最强烈的地方---汶川。这里的军人叔叔正紧张的工作着,护士姐姐在给病人打点滴。很多人没有住处,也有很多人没吃没穿。我用我的身子画了很多很多的活动板房,还有好吃的饭菜、暖和的衣服。许多人都甜甜的睡着了。
我飞呀飞,来到了冬天。人们穿着厚厚的衣服,我摇了摇身子,画了一个火红的太阳,让人们沐浴在温暖的阳光里,让在街上卖火柴的小女孩不再感到寒冷。
我飞呀飞,来到了孤儿院,这里的小朋友吃得不好,也非常的孤独。我用身子画了一个个可爱的小天使,陪着孤儿院里的小朋友做游戏,讲故事,让孩子们再不会感到孤独。
我飞呀飞,来到了……