【长大后,我想开个店 】
我乘坐着时光机,来到了17年后。
我刚到那里,就有一个机器人热情的邀请我进它们的店里。经过询问。原来,我就是这家连锁店的老板,我当时就十分高兴,因为我长大以后居然当了87家临时店的老板。
我走出去看了一下店的名字,哦,它叫“好零食″啊,我仔细的观察了这个店一番,发现这个店十分精致,还有许多的好玩的地方,下面,就让我来介绍一下吧!小孩有小孩玩的地方,渴了还可以免费喝水,在本店买的零食七天内可以退货。退货不花一分钱,只要一张小票。看到这里你就爱上了这个零食店?no,no,no,更精彩的还在后面呢!大人有专属的下午茶地点,如果带了小孩进来的话,机器人们还会帮你照顾,而且照顾的很周全哦,这个零食店还会有小吃部和寿司部哦。而且每种零食都会有试吃品哦。如果你对我们店的服务有一点不满意,就可以按下红色按钮把老板叫过来。于是,我我准备试一下,看一下长大以后的我当老板的态度好不好,果然,跟我想的一样,她保持着微笑。说话也很温和。这下我就放心了。我长大以后至少饿不死。虽然说饿不死。但是我还是得努力学习,因为,我的理想是:不仅饿不死,而且可以成为很有名的人。
你想不想拥有一个这么好的零食店呢,你想不想做一个这样的零食店的顾客呢,要是我的话,我肯定一到买零食就到这个这样的店里去买。真想长大以后真的有一个这样的店啊!