长大了,我要开个万能超市!
长大了,你想开个什么样的店呢?是人气极高的奶茶店,还是女生最爱的服饰店?我想开一家万能超市,里面啥都有 ,是各种商店的结合体。
我的超市要有五楼,一楼是零食小屋。里面放着特别好吃的零食,有薯片、香肠 、巧克力等。零食小屋的服务员必须是喜欢小孩的 ,对孩子必须很亲切。零食小屋是孩子们的天堂,服务员就是他们的天使。
二楼是服饰店,里面有两间大房子,一间是卖衣服的 。里面有婴儿区、儿童区、成人区和老人区。每一个区域都有五个试衣间和男女厕所各五间。去每一个区都有专门的护送车 。车里提供免费饮料和空调 。每一个区域都有水和饮料 。还有很多的沙发。第二间房子是首饰店 ,有银首饰区 、金首饰区和钻石首饰区。买了首饰的人 ,可以抽奖一次,奖品有1克的金币、银手链和牛奶一箱。牛奶抽到的几率是百分之八十,银手链抽到的几率是百分之二十九,金币抽到的几率仅有百分之一。毕竟我是超市的老板,我也不想亏大发了。
三楼是饭店 ,有早餐区、中餐区、晚餐区和夜宵区。早餐区都是些油条、煎饼,牛奶等好吃的 。中餐区是盖码饭,有宫保鸡丁、红烧牛肉、酸辣鸡杂等美食,让你味蕾爆炸。晚餐区可不得了了,里面有火锅!火锅里的配菜应有尽有 ,牛肉卷、虾滑、丸子这些好吃的多得数不胜数。夜宵区吃的东西和其他区的大不相同,有关东煮,麻辣烫、牙签牛肉。点的人都快满了 !饭店是最火的地方!
四楼是儿童乐园,海洋球池,蹦蹦床,碰碰车等游戏器械多得数不胜数。把孩子放在这儿玩,决对让孩子快乐的起飞。让各位宝妈放个假!真是小孩必去的天堂。
五楼最神秘的一层,也是最后一层。这一层。他是干什么的呢?原来是未来机器层,但是里面只有一个机器——未来机!他能知道特定人物的未来,但是有一个副作用,就是你知道了自己未来的多久,自己以前的记忆就会失去多久 这机器说好也不好,说不好也还好。我只希望五楼的人要很少,我不想让人失去记忆,我建立这层楼只是想让人知道未来有没有危险,只是这样。
我为什么要建这个万能超市?是因为我想要别人生活更方便,又快乐。当然,我的超市赚的钱百分之九十都会捐给贫困山区,剩下的百分之十用来进货。我超市的名字叫太阳超市,因为我希望他能像太阳一样温暖,像太阳一样照射黑暗!