未来的我作文400字
在未来,我是一个发明家,发明了很多东西,成了亿万富翁,现在就让我来介绍一下我最得意的发明吧!
NO.1超级背包。背包是用超轻金刚压缩铁做的,有成人型和儿童型,可以把控制卡插入手机,用手机控制颜色、大小和图案。背包的容量之大,连十辆大型半挂车都装不下,因为这些东西都是被放在第四次元空间。背包不仅能装大量的东西,还可以变成车。车的大小可以用手机调的缩小如蚕蚁,生长似大巴。车顶还有一个类似瓢虫翅膀的飞行翼,可以飞。用过的人无不啧啧称赞!
我为什么会发明出这个包呢?因为现在的孩子学习压力很大,包书很重,有的这个包,就可以放多少东西都不会重。包可以缩小,重量也可以缩小,可以放在口袋里,就像一团棉花。
为什么我可以做出这么好的包呢?因为我从小就喜欢用乐高拼出各种东西,玩我的世界也经常拼东西。老妈也不会束缚我的想象力,让我自由成长。我不仅有丰富的想象力,还博览群书。文学类的书、科学类的书……我大部分都看过了
因此,我连续好几次登上诺贝尔奖的领奖台,先后拿下了文学奖、科学奖、发明奖,把中国人没拿到的奖都拿了回来,打破了世界吉尼斯纪录,为中国人争了光。