小猪佩奇的梦想作文350字
小猪佩奇在中国是一个很知名的动画人物,一说到小猪佩奇,谁都知道,可是有谁知道小猪佩奇的梦想呢?哈哈,我知道,现在我就告诉你:“她的梦想是当一名宇航员”。
有一次,她梦到自己坐着宇宙飞船来到了月亮,那里有熙熙攘攘的大街,到处都是奇装异服,那些古灵精怪的外星人,脑袋异常的大,像一个个大西瓜,细长的身体像个长茄子,走起路来左摇右晃的,让人看着揪心。
他们十分热情,还和佩奇交朋友呢!当他们知道佩奇是从地球来的后,更加热情了,拿出了他们的珍品——蜡黄的巨大的月饼让我们品尝,月饼的表面像是洒满了金色的阳光,味道美极了!
月球上还有很多猪妈妈喜欢的花花草草,这里的花草都是银白色的,晶莹剔透,美丽异常。
月球的奇妙景象让我大开眼界,这里到处都是一尘不染,让人感到身心都是透亮的。
她醒来后把自己的梦告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈让她长大后自己去看一看。就这样,她有了当宇航员的梦想。