小猪佩奇的梦想作文350字
哇!好美呀,我看到了火星,佩奇叫道,火星上还真是奇怪又有趣,佩奇走着走着,居然碰到了火星人,火星人们用一种奇怪的语言向他问好,还把他请到屋里,火星小朋友非常喜欢佩奇,跟他一起玩,还送给了佩奇地球上没有的特效糖果,佩奇很开心到了这种地方,可这时,佩奇却听到了猪爸爸的叫声,啊,原来
是梦啊,不过通过这场梦,佩奇却有了当宇航员的梦想。
猪爸爸把佩奇送到学校,就去上班了,羚羊老师说,今天大家都来说说自己的理想。苏西说:我要当一名医生,班尼说:我要当一名足球员……大家都说完了。羚羊老师问:佩奇,你的理想是什么?佩奇站起来说:我想当一个宇航员,为国家做贡献,而且宇宙上有水星,火星,土星,天王星……我相信宇宙上一定有美丽的风景,好客的外星人,我们一定会在光环上堆雪人,我要探索宇宙的奥秘。还没等她说完,大家就鼓起了掌。
从此以后,陪其认真学习,为她的理想做努力,长大后,佩奇成了著名的宇航员。