小猪佩奇的梦想作文350字
世界上有许许多多的梦想,比如:演员、医生、消防员、飞行员等等。而今天小猪佩奇做了一个梦,梦着了自己变成飞行员,在太空中遨游,他自从做了这个梦,就有一个当飞行员的这个梦想。
小猪佩奇就开始了解飞行员这个梦想。小猪佩奇只要每天一有一点时间,就利用这些珍贵的时间了解飞行员这个事业,一到周六,周日他就赶紧到图书馆,一待就是几个小时或者一天,恨不得把那里当成自己的家。
日复一日,年复一年,小猪佩奇每天不辞辛苦的读书,查资料,就这样小猪佩琪慢慢地知道了许多关于飞行员这个事业,成为了一位知识分子。
小猪佩奇考上了一个很厉害的大学,但是却不是他心目中理想的大学。然后他再次复读一年,这次他要比第一次多努力了五倍。当小猪佩奇第二次考大学的时候,他考上了自己心中理想的大学。
小猪佩奇就这样慢慢地成为了一个技术非常好的飞行员,一次次的被人们称赞着。通过这件事我知道,做什么事只要朝着自己的梦想努力,就一定会成功的。