小猪佩奇的梦想作文350字
每个人都有自己的梦想,佩奇当然也不例外。
一天晚上,猪妈妈给佩奇讲了一个故事《我的飞天梦》佩奇听完这个故事,心里觉得当飞行员很霸气,很敬佩飞行员。晚上他做了一个梦:他成了一个飞行技术高超的飞行员,他有一架红色的飞机,他坐上飞机飞向天空。
天空太美啦:有的白云像小兔;有的云像白马;还有的云像花朵……不时有小鸟飞过,偶尔还能遇见燕群,一会儿变成“一”字,一会儿又变成“人”字。微风轻轻的吹动着佩奇的围巾,这时天黑了,他看着满天的星星,他嘴里又唱着:
一闪一闪亮晶晶
每天都是小星星
挂在天上风光明
……
唱着,唱着……叮铃铃-叮铃铃,闹钟响了,佩奇从睡梦中醒来,从此刻起佩琪就有了当“飞行员”的梦想。