我和孙悟空过一天优秀作文450字
有一天,我正在津津有味地看着《西游记》这本书,忽然,一道刺眼的白光,把我给吸了进去。
当我醒来时,发现自己居然在东海龙王的手掌里,“你是何方神圣?”话音刚落,一只猴子跳进了东海里,他头戴紧箍咒,手持金箍棒,看这威风凛凛的样子,一定是孙悟空。我赶紧向孙大圣求救,只感觉一纵一跃,孙悟空就把我从东海龙王的手里救了出来。孙悟空问我:“你敢和我一起去天宫,打败二郎神吗?我二话没说就同意了,“可是我武器没有呀?”只见孙悟空一呼气就变出猪八戒的九齿钉耙,准备好以后,我和孙悟空就驾着筋斗云向天宫进发。
我们来到了二郎神的住处,看他和哮天犬站在那儿,看来他知道我们要来,所以已经等候多时了,二话没说,他们两就向我们冲了过来,我和孙悟空也不甘示弱地迎了过去,我们不断地进攻和防御,就这样大战了三天三夜,一百来个回合下来,我和孙悟空赢得了胜利,为了庆祝,我和孙悟空来到了蟠桃园,开始了吃喝玩乐。
我正要吃桃子时,一阵声音从天空中响起:“儿子,快醒醒,上学要迟到了。”我迷迷糊糊地睁开了眼睛,发现是老妈,于是我立马穿好衣服,背起书包上学去了。