健忘雨作文400字
今天,下了一场大雨。这场雨十分奇怪,被雨淋到过人都变得很奇怪,我突然觉得头脑一片空白……
我打开作业本,挥笔开始写作业。一加二这道题应该很简单的呀,可是我怎么想也想不出,该怎么做呢?再往下看,呀,下面的题目更难,我根本不会做!算了算了,我丢下作业本,一溜烟地跑到了电视前,想看会儿电视。我拿起遥控器按下了我想看的屏道。突然,‘控器’响起了一个人的说话声:“喂!我们是110的工作人员,找我们有事吗?”我一看,啊!我拿错了,我拿的是电话呀!我居然还拨了“110”。我只好说:“对不起,我打错了。”然后迅速挂掉电话。
就在这时,妈妈下班回家了。她一看见我就勃然大怒,朝我恶狠狠地说:“你是谁?怎么进我家来了?你是怎么进来的?”说着,还朝我饿狼般地扑了过来,嘴里还叫着:“小偷,强盗。你别想跑!”我急忙一躲,叫道:“妈妈,我是你女儿呀!我是,我是…..”哎呀,我叫什么名字呢?这时,妈妈又朝我扑了过来,我只好一开门就逃出门去。只听‘呯’地一声,门关了。呀,我进不去了。那可怎么办呀!
唉,这真是一场名副其实的‘健忘雨’呀!